Ummm, de cara al fin de semana y por si, extrañamente, tienes plan de casa y peli en algún momento, una propuesta!
Salsa de queso con berberechos para dipear!
Súper fácil, súper rico y suuuper calórico!, perfecto para añadir como entrante a una cena informal, picar mientras ves un partido o como alternativa (o añadido) a las míticas palomitas de película, o simplemente por zampar que para eso está buenísimo!
Ingredientes:
- Un tarro de queso Philadephia (si te sientes mejor siendo light, pues adelante!, jeje)
- Una lata de berberechos
- Medio limón
- Pimienta negra
Preparación (5 min):
Echas el queso Philadelphia en un bol y sobre él viertes casi todo (no todo) el líquido de la lata de berberechos y lo mezclas bien.
Después echas el zumo del medio limón y un poquito de pimienta negra molida y vuelves a mezclar.
Finalmente viertes todos los berberechos de la lata (te sobrará algo de líquido) y mezclas vigorosamente con una cuchara.
Listo!!, una o dos horas en el frigo y a dippear!!!
Si eres más de verduritas y/o similar, quizás deberías probar a sustituir los nachos por zanahoria, o puerro, o patatas, lo que se te antoje.
También hay quien prefiere untar sobre pan tostado la crema, las posibilidades son tantas como se te ocurra.
Bon profit!!
I.
No me van mucho los berberechos, pero menuda pinta tiene la salsa, bueno a mi es que cualquier salsa me gusta, sobre todo la mayonesa, es mi prefe!!!
ResponderEliminarMuchos besitos!!!
anapas
www.charadaporlavida.com
esa la imprimo y todo
ResponderEliminarhmmm q rico!