lunes, 12 de septiembre de 2011

Como agua para chocolate

…Una novela sobre una amor imposible donde la pasión y la cocina se mezclan de forma curiosa..imprescindible…es imposible leerlo y no meterte de lleno en esta historia de amor/desamor y pasión incontrolable/incontrolada…
Y para prueba un botón:
"Mi abuela tenía una teoría muy interesante; decía que todos nacemos con una caja de fósforos adentro, pero que no podemos encenderlos solos... necesitamos la ayuda del oxígeno y una vela. En este caso el oxígeno, por ejemplo, vendría del aliento de la persona que amamos; la vela podría ser cualquier tipo de comida, música, caricia, palabra o sonido que engendre la explosión que encenderá uno de los fósforos. Por un momento, nos deslumbra una emoción intensa. Una tibieza placentera crece dentro de nosotros, desvaneciéndose a medida que pasa el tiempo, hasta que llega una nueva explosión a revivirla. Cada persona tiene que descubrir qué disparará esas explosiones para poder vivir, puesto que la combustión que ocurre cuando uno de los fósforos se enciende es lo que nutre al alma. Ese fuego, en resumen, es su alimento. Si uno no averigua a tiempo qué cosa inicia esas explosiones, la caja de fósforos se humedece y ni uno solo de los fósforos se encenderá nunca."






2 comentarios:

  1. http://epubgratis.me/?q=node/1941

    Ahí va el vínculo para descargar el libro en formato epub (iphone e ipad).

    Besos.

    Paco.

    ResponderEliminar

UA-34236627-1